Base de conhecimento
Perfect World Fidelity - Rate Alta > Central de Suporte Ticket | Perfect World Fidelity - Rate Alta > Base de conhecimento

Busca:


Meu jogo está dando um erro tipo models.pck ou aparee letras ilegíveis o que eu faço?

Solução

Quando esse error acontece, geralmente é por conta de erro de instalação, no caso reinstale seu cliente seguindo os passos no nosso site: https://perfectworld.fidelityjogos.net/conteudo/downloads

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 36
Categoria: Sobre Problemas no Cliente do Jogo
Data de publicação: 2014-08-22 16:04:58
Visualizações: 1162
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.2/5.0 (93)

 
« Voltar