Base de conhecimento
Perfect World Fidelity - Rate Alta > Central de Suporte Ticket | Perfect World Fidelity - Rate Alta > Base de conhecimento

Busca:


Como faço para colocar Lunar na minha Daimon?

Solução

Os Equipamentos de daimon Lunar servem para aprimorar a distribuição de pontos elementais e atributos fixos na build de sua daimon. Você pode encontra-los em qualquer adm de trocas e precisa ter 1000 Símbolos de Suprimento e 60 Moedas Fidelity para forjar.

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 43
Categoria: Sobre Daimon
Data de publicação: 2014-08-22 16:10:29
Visualizações: 319
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.1/5.0 (18)

 
« Voltar