Base de conhecimento
Perfect World Fidelity - Rate Alta > Central de Suporte Ticket | Perfect World Fidelity - Rate Alta > Base de conhecimento

Busca:


Como faço pra colocar gravura no anel usando a Essência da Gravura?

Solução

Para gravurar os seus anéis com essências você precisa primeiramente ter essências. Com elas em mãos você deve procurar o NPC Prenúncio da Fortuna Woyn. Cada essência permite 1 tentativa de gravura.

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 45
Categoria: Sobre Gravura
Data de publicação: 2014-08-22 13:12:19
Visualizações: 353
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (17)

 
« Voltar